走进陵城
现在的位置: 首页 > 走进陵城 > 重点企业
德州兴豪皮业有限公司
日期:2013-01-08 来源:
       德州兴豪皮业有限公司始建于1994年,是与台商合资的企业,座落于山东陵城区经济开发区,占地面积19500平方米,建筑面积8500平方米,固定资产2600万元,流动资产3000万元。本公司拥有自营进出口权,是一家设备一流、技术先进、主要生产鲁西优质黄牛蓝湿皮的企业,年产量约35万张。
公司地理位置优越,交通十分便利:紧靠104国道,距京福高速公路德州路口15公里,离济南国际机场90公里,至中国青岛、天津两大港口300多公里。
  公司现有工程师3名,技术人员26名,验级人员3名,员工120名;公司设备先进,拥有2台电脑自控剖层机、液压去肉机,及12台3.5m×3.5m转鼓。先进的制革工艺和严格的质量控制,使我们生产出的鲁西黄牛蓝湿皮,具有皮面细、丰满有弹性、伤残少等优点。公司还可根据客户需要,开展对外加工业务。产品除满足省内需求外,还远销广州、上海、北京、江苏、台湾、韩国等地,深受国内外用户的青睐,一直畅销不衰。
  公司于2001年又投资320万元兴建了污水处理设施,日处理污水1000立方米,已达标排放。
  立足现在、展望未来,21世纪是市场竞争激烈的世纪,兴豪皮业的全体员工遵循“以质量求生存,以效益求发展,以市场为导向,以顾客为上帝”的经营理念,以无比的自信和气魄,期望与你携手共创美好的未来。
       董事长冯友亭先生携全体员工竭诚欢迎广大新老客户光临惠顾
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错