走进陵城
现在的位置: 首页 > 走进陵城 > 重点企业
德州普利森机床有限公司
日期:2017-02-28 来源:

      


       山东普利森集团的前身是德州机床厂,始建于1945年,2008年7月正式变更为山东普利森集团集团占地面积约81万平方米,总资产7.78亿元,员工2300人,是中国机械500强之一,国家机床行业重点企业。集团母公司为山东普利森集团有限公司,下设德州德隆(集团)机床有限责任公司、德州普利森机床有限公司、德州普利森进出口有限公司、德州卓尔铸造有限公司、普利森技工学校、德州德隆(集团)环保设备有限公司、西安普利森机床有限公司。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSAS18000职业健康安全管理体系的认证,拥有自主进出口经营权。

      集团主导产品有大中型普通车床、数控车床、深孔加工机床、加工中心以及其它各类专用机床,共400多个品种,700多个规格,年生产机床能力达5000余台,为航空航天、汽车、模具、矿山、工程机械、电力等行业提供了大量优质装备。产品在国内外享有盛誉,出口世界40多个国家和地区。在44个国家注册“普利森”商标。

      车床类产品回转直径由Φ260mm至Φ3500mm,加工工件长度最长可达20m,主导产品被评为山东省名牌产品。其中普通车床采用轴瓦结构,具有较好的抗振性,产品质量稳定,可靠性强,应用范围广。数控车床分为简易数控、经济型数控和全功能数控,可满足用户不同层次的要求,特别是全功能数控,具有高刚性、高精度和高转速的特点,能较好地实现以车代磨的加工,达到了国内先进水平。产品也由轻型向重型发展,回转直径1000mm以上卧车,承重从6t到80t,最大加工长度20m,最大回转直径3.5m。CK61100D数控车床承重6t,CK61125L数控车床承重10t,CK61200W系列承重20t,CKZ系列承重30t,CKG系列数控重型大车承重40t、60、80t。

      深孔类产品主要用于钻镗、滚压和珩磨加工,加工直径自Φ1.5mm至Φ1250mm,长度规格齐全,加工深孔长度最长可达15m。我公司的深孔类产品在国内一枝独秀,填补了多项国内空白,技术水平和市场占有率居国内领先地位。特别是深孔珩磨的数控化和数控枪钻的多轴化已经达到国际先进水平。

联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错