政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议
陵城区维稳工作“大调研大排查大整改”活动动员会议召开
日期:2017-04-07 来源:



  4月1日,全区维稳工作“大调研大排查大整改”活动动员会议召开,动员全区上下统一思想、凝神聚力,全面深入化解影响社会稳定的主要矛盾、问题、隐患,努力营造良好的社会环境,迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。区领导王林、张登福、张建新、孔亮、韩兆元、郭云山出席。

  区委副书记王林主持会议并讲话,他强调,今年维稳工作面临的严峻形势,各级各部门要进一步提高重视,充分认识各部门一把手,各乡镇、管区、村庄党组织书记在全区维稳工作中的生力军作用,改进工作,维护好全区良好稳定形势。他要求,要把群众诉求,以及影响社会稳定的不稳定底数摸清楚。要把群众合理的诉求、应该解决的问题抓紧解决。要坚决把以访牟利、以访谋权等歪风邪气打下去,依法处理群众合理诉求。要形成公平公正,规范有序的社会环境,严厉打击邪恶势力。要采取教育、监督、帮扶、惩戒等手段,保护好基层干部,全力维护好全区和谐稳定的发展局面。

  区委常委、政法委书记张登福就全区维稳工作“大调研大排查大整改”活动进行了部署,要求各级各部门,面对复杂的新形势,新情况,一定要保持清醒,提高战略,认清形势,认真负责,勇于担当。要明确好三大活动的重点任务,切实加强三大活动的组织领导,为全区良好发展环境营造做出贡献。

  副区长孔亮宣读了全区维稳工作“大调研大排查大整改”活动实施方案。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错