政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议
区十八届人大常委会第三次会议召开
日期:2017-08-01 来源:
  7月28日,区十八届人大常委会第三次会议召开,区人大常委会主任王英胜,副主任李丰新、王华营,党组副书记谭如胜,副主任刘天华、王爱华、张建新,区人大常委会党组成员傅居升出席,区委常委、副区长沙飞,区人民法院院长耿曙华,区人民检察院检察长姜山彤列席会议。

  会议听取审议了区政府关于《陵城区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,关于《陵城区2016年财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告》,关于《陵城区2016年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,区人大城乡建设与环境保护委员会关于《视察全区城乡环卫一体化工作的报告》,区政府关于《陵城区2017年预算调整方案(草案)》,并书面印发了有关材料。

  王英胜指出,此次向人大常委会报告工作的部门,主动接受人大监督,扎实推进各项工作落实,工作取得明显成效。希望各部门要继续围绕全区工作大局,继续发挥职能部门作用,立足实际、抓住重点,创新方式方法、提高业务水平,逐步落实年初计划要求,为全区经济跨越发展做出贡献。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错