政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
陵城区召开出席市“三会”的“两代表一委员”会议
日期:2017-02-14 来源:
  2月10日,我区召开出席市“三会”的“两代表一委员”会议,区领导王林、王立勇、姜廷华、李丰新、郭云山出席。

  区委副书记王林主持会议并讲话,他指出,即将召开的市第十五次党代会、市十八届人大一次会议、市政协十四届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,我区出席市“三会”的“两代表一委员”是全区各行各业的代表和精英,代表着全区人民的重托,一定要牢记使命,认真履职尽责,集中精力开好会议,确保高质量完成会议各项议程。

  王林强调,“两代表一委员”要切实增强政治责任感,从政治和全局的高度认识参政议政的重要性;要严肃会议纪律,严格遵守会议各项要求,服从大会统一组织和安排,准时参加会议;要严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,努力营造风清气正的换届环境;要认真审议好各项工作报告,提好议案建议,真实反映群众意愿,圆满完成会议各项任务。

  区委常委、纪委书记王立勇,区委常委、区委办公室主任姜廷华分别传达了市委、市政府关于党代会、人代会、政协会期间有关通知要求和会议精神。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错