政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
陵城区政协机关开展集中学习
日期:2017-02-14 来源:
  2月8日,区政协主席朱洪瑞主持召开会议,专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。副主席郭云山出席会议。

  朱洪瑞指出,习近平总书记发表的重要讲话,立意高远、思想深邃、总揽全局、要求明确,为全面从严治党向纵深推进指明了方向,为党员领导干部增强党性修养提供了重要遵循。

  朱洪瑞强调,要增强学习的自觉性,深刻把握习总书记重要讲话精神的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正做到主动学、认真学、反复学,学深学透学到精髓。

  朱洪瑞要求,机关全体人员要严格按照区委部署要求,精心组织,扎实推进,确保学习取得实效;要坚持学以致用,提升自身素质和能力,准确把握政协协商民主要义,进一步增强做好政协工作的使命感和责任感;要把学习与贯彻落实区委、区政府安排部署相结合,与抓好当前工作相结合,与谋划好2017年重点工作相结合,全力提升政协工作水平,为全区经济社会发展做出积极贡献。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错