政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
陵城区组织收听收看全市城市违法建设治理工作会议
日期:2017-04-12 来源:
  4月7日,全市城市违法建设治理工作会议召开,区领导李希岩、沙飞、韩兆元及有关部门负责同志,在我区分会场收听收看了会议实况。

  全市会议结束后,区委副书记、区长李希岩讲话,他指出,开展城市违法建设治理工作,是提升城市建设管理水平的重要举措,省市高度重视。各级各部门要认真贯彻落实省市会议精神,充分认识开展城市违法建设治理工作的重要性和必要性,以主城区的思维、标准和力度,坚定信心、凝聚合力,全力打好城市违法建设治理工作攻坚战。

  李希岩强调,要迅速成立城市违法建设治理工作机构,建立工作机制,制定工作措施,开展集中办公。要摸清底数,梳理重点,分类施策,精准制定推进工作的实施方案,做到对症下药,依法治理;要加大宣传,充分利用各类媒体,广泛发动,在全区营造开展城市违法建设治理的浓厚氛围,让违法建设行为从法律上、道德上受到谴责、感到压力;各相关部门要进一步统一思想、凝聚共识,形成工作合力,切实履行好自身职能和职责,努力在城市违法建设治理工作中发挥更大的作用,确保圆满完成全年任务目标,提升城市功能与品位。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错