政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
德州市《科协主席大家谈》栏目组到陵城区采访
日期:2017-04-17 来源:
  4月12日,德州市《科协主席大家谈》系列访谈栏目组到我区采访,区政协副主席、科协主席李连明接受采访。

  李连明对节目组一行表示欢迎,采访中,她首先对区科协2016年的工作情况做了总结,并详细围绕科普阵地建设、提高全民科学素质、推进“科技工作者之家”建设、科普惠农示范工程以及2017年工作规划等方面展开。

  李连明指出,科协是党领导下的人民团体,是党委政府联系科技工作者的桥梁和纽带,陵城区科协积极发挥职能作用,建立优秀科技人才库,积极开展人才推荐表彰活动和优秀科技工作者交流会,并适时筹备召开陵城区科协第一届代表大会,为科技工作者提供表达心声的平台。

  李连明表示,2017年区科协将继续紧紧围绕党委政府的中心工作,找准工作的切入点和突破口,加强科普阵地建设,拓宽科普宣传渠道,注重宣传方式的创新性和多样性,向群众普及最前沿的科普知识,与党委政府中心工作实现同频共振。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错