政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
陵城区人大视察全区“全面改薄”学校建设
日期:2017-04-17 来源:
  4月6日至12日,区人大常委会副主任刘天华带领教育局、乡镇教管会负责人和部分人大代表,对部分乡镇“全面改薄”学校建设工作进行视察。

  视察组先后深入到宋家镇、糜镇、滋镇、郑家寨镇、义渡口镇、前孙镇和神头镇等七个乡镇,37个学校工地实地查看,每到一处,代表们都认真听取项目负责人的介绍,详细了解各项目的建设和工程推进情况,并召开座谈会听取有关学校建设情况汇报。

  视察组充分肯定了我区学校建设取得的成绩,认为在区委、区政府的高度重视下,在教育部门的努力和各乡镇政府的配合下,大力推进学校建设,教育资源进一步优化均衡,乡镇教育发展迈上了一个新台阶,人民满意度不断提升。视察组希望各乡镇及相关部门要加快工程进度、解决施工难题、强化工程安全和质量管理,早日完成各项工程建设目标,确保及时投入使用。

  今年以来,区教育局按照全区教育“一三五”总体工作思路,着力推动“创建国家义务教育均衡区”工作,扎实推进“全面改薄”学校建设项目,统筹协调项目工程资金、招投标、师资配备、内部配套各项任务,强化督导督查措施,各项工作平稳高效推进。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错