政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
全区环保工作专题会议召开
日期:2017-05-15 来源:
  5月11日,全区环保工作专题会议召开,区领导李希岩、任营出席,区直有关单位主要负责同志参加。

  在听取了各主体责任部门的工作汇报后,区委副书记、区长李希岩指出,强化污染防治、改善环境质量,既是一项政治任务,也是一项必须抓好的重大民生工程。今年以来,各部门齐心协力,积极行动,有序工作,做了大量卓有成效的工作,全区环保工作取得了可喜成绩。

  李希岩强调,环保工作的压力将持续加大,问责也越来越严重,各级各单位要高度重视,强化措施,狠抓落实,坚决把环保这一底线工作抓好、抓实、抓出成效。要坚持问题导向,补齐问题短板,特别在黑臭水体治理、管网配套改造、湿地公园建设、大气污染防治等问题上,精准发力,积极整改,举一反三,多措并举,抓好环境保护,改善环境面貌,提升环境质量。要提振精神,增强信心,同心同责,始终保持环保严打高压态势,加大对各类违法排污行为的整治力度,以最坚决的态度、最严格的制度、最有力的措施,推动我区环保工作再上新台阶。

  副区长任营主持会议,并对下一步全区环保工作进行安排部署。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错