政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
省城乡环卫一体化工作督查组来我区督查高铁沿线环境治理工作
日期:2017-05-15 来源:
  5月12日,省住建厅副厅长孙松青带领省城乡环卫一体化工作联席会议办公室有关同志来我区督查京沪高铁沿线环境综合治理工作,副市长范宇新,区委常委、副区长沙飞陪同。

  孙松青一行实地查看了五李蔬菜市场附近高铁沿线环境综合治理情况,听取了有关工作情况汇报。

  孙松青对我区在京沪高铁沿线环境综合治理工作中取得的成绩给予充分肯定,希望我区充分认识京沪高铁沿线环境综合治理工作的重大意义,严格按照省市部署要求,加强组织领导,强化工作措施,加快整治步伐,确保铁路沿线环境综合治理任务全面完成;要突出工作重点,坚持标本兼治,认真排查遗留问题,做到治理工作全覆盖、无遗漏;要创新方式方法,健全长效机制,优化铁路沿线环境,打造亮丽的铁路风景线和城市新名片。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错