政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
神州能源集团客商来我区考察
日期:2017-08-08 来源:
  8月2日,神州能源集团董事长刘明燕一行来我区考察,区委副书记王林,区委常委、副区长沙飞陪同。

  王林简要介绍了我区基本情况,他说,陵城区区位优越、交通便利,资源丰富,是德州市中心城区的重要组成部分,随着德州市正式纳入京津冀协同发展规划,陵城区的区位、平台和产业优势更加凸显,是名副其实的政策洼地、投资宝地。他希望客商进一步加深对我区的了解,增进彼此之间的友谊,并就项目合作进行深入交流,争取在更宽领域、更深层次内开展合作,实现共赢发展。我区将以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境支持项目、服务项目。

  刘明燕对我区良好的投资环境给予高度评价,认为我区经济社会发展思路清晰,交通、区位、平台、环境优势突出,投资潜力巨大,对来我区投资发展充满信心,表示将与我区加快推进项目投资合作事宜的对接洽谈,争取早日达成合作共识,实现双方互利共赢。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错