政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
全国人大机关选派4名干部来我区挂职
日期:2017-08-08 来源:
  8月4日,全国人大机关来我区挂职干部欢迎会召开,全国人大常委会办公厅人事局副局长杨晓丹,市人大常委会副主任魏洪祥,区委副书记、区长李希岩,区人大常委会主任王英胜,区委副书记王林,区委常委、组织部长王玉东出席。

  李希岩代表区委、区政府对来我区挂职的4名干部表示欢迎,对各级人大常委会机关对陵城区的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我区基本情况。他说,近年来,陵城区高度重视发挥挂职干部的重要作用,坚持挂职干部与在职干部一样参与政府分工,使他们既能够充分发挥各自优势,又能得到充分的锻炼和提高。此次全国人大常委会机关选派4名干部的到来必将对陵城经济社会发展增添新的力量,对我区广大党员干部解放思想、开阔视野,增长知识、提升素质产生重要作用。

  李希岩希望,4名挂职干部继续发挥上级领导机关的好经验和好做法,把陵城当作第二故乡,当成实践的大课堂,当成施展才华的练兵场,扛起陵城经济社会发展的重任。他要求相关单位要对挂职干部加强服务、热情帮助,尽可能地为挂职干部营造良好的工作和生活环境,解决好挂职干部遇到的各种困难,解除挂职干部的后顾之忧,让他们用心、安心、放心工作。

  王林主持欢迎会。王玉东宣读处级干部任职决定及科级干部挂职安排。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错