政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
马常春到德州军分区走访慰问
日期:2017-08-08 来源:
  8月1日是中国人民解放军建军90周年,区委书记马常春到德州军分区走访慰问,为部队官兵送上节日祝福和崇高敬意,共叙军民鱼水深情。德州军分区司令员张俊杰、政委刘晓明会见了马常春一行。区委副书记王林、区人武部政委王青峰、副区长孔亮、区人武部部长刘观民参加。

  区委书记马常春代表区委、区政府和全区人民向德州军分区官兵致以节日的祝贺,感谢德州军分区对陵城经济社会发展的支持和保障。他说,长期以来,德州军分区十分关心陵城的建设发展,特别是在军民融合、国防动员、抢险救灾、文明创建、维稳安保等方面给予了大量帮助,彰显了人民军队爱人民的政治本色和优良传统。马常春希望,德州军分区与陵城区进一步加深友谊,推进军地共建,为陵城经济发展保驾护航、贡献力量。

  张俊杰对陵城经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,陵城有着光荣的革命传统和悠久的历史文化,陵城人民始终保持着强烈的爱国拥军热情,在新的历史时期,陵城更是坚持发展不忘国防、致富不忘拥军,优属工作有力度,军民融合发展有成果,支援国防建设有投入,双拥共建有基础。表示将一如既往支持陵城区的各项工作,为建设幸福新陵城作出积极贡献。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错