政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 本地新闻
李希岩现场调研新开工项目进展情况
日期:2017-08-11 来源:
  8月8日,区委副书记、区长李希岩带领相关部门负责人现场调研新开工项目建设进展情况。

  李希岩一行先后到富华生态七万锭新型纤维纱线项目现场、丽驰新能源年产5万辆城市多功能车项目建设现场实地察看。并分别召开座谈会,听取项目进展情况介绍,了解项目市场前景、发展规划,现场研究解决项目推进过程中的有关问题。

  李希岩指出,项目建设是推动产业发展、实现经济增长的重要基础。各级各部门要切实把项目建设摆在更加重要的位置,用心谋划、精准发力,持续抓好项目建设各项工作。

  李希岩要求,要抓好项目规划设计,高起点定位,高标准规划,高效率推进,加快培育陵城发展的新动能。要坚持问题导向,制定好项目建设的时间表、路线图,确保项目建设按照时间节点完成建设进度。各职能部门要进一步增强服务意识,做到积极主动对接,了解企业在项目建设中存在的困难和问题,集中精力帮助企业解决用工、土地、资金等实际问题,为项目建设营造良好外部环境。

  李希岩强调,项目建设是做好经济工作重要抓手,尤其是优质项目,是实现新旧动能转换的有力举措。各级各有关部门要切实增强抓项目促发展的压力感和紧迫感,集中精力、集中力量、集中资源,全力以赴加快重点项目建设进度。要抓住当前有利时机,在保证质量的前提下,加快项目建设推进力度,确保项目早竣工、早投产、早达效。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错