财政信息
德州市陵城区热电联产特许经营权项目竞争性磋商公告
日期:2017-05-19
  根据国家发改委、能源局等五部门《热电联产管理办法》(发改能源【2016】617号)和《陵城区热力专项规划(2016-2030年)》,经德州市陵城区人民政府授权,德州市陵城区发展和改革局(以下简称采购人)作为实施单位,拟对德州市陵城区热电联产项目特许经营权进行竞争性磋商,确定建设、经营公司,实现对陵城区经济开发区工业企业生产用汽集中供汽。欢迎有兴趣的潜在特许经营者参与,现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:德州市陵城区热电联产特许经营权项目

  二、项目编号:XXZBF-20170504

  三、项目情况:

  3.1项目授权主体:德州市陵城区人民政府

  3.2项目实施机构:德州市陵城区发展和改革局

  3.3招标方式:竞争性磋商

  3.4项目地点:山东省德州市陵城区

  3.5项目资金筹措:由中标方自行筹措。

  3.6 陵城区热电联产项目必须在陵城区内注册分公司(若中标特许经营者公司地址不在陵城区),所产生的税费必须在陵城区相关机构缴纳。

  3.7许可的特许经营者数量

  现阶段定为1家,日后根据供求情况,按照协议要求再做调整。

  3.8(一)项目内容

  经过竞争性磋商确定中标方为陵城区热电联产蒸汽供热项目(包括热力管网建设、经营和管理)特许经营权主体,为协议区域内企业集中供热(蒸汽)。

  (二)区域与期限

  1、以项目所在位置为中心半径10公里范围内的用汽企业,陵城区人民政府赋予中标方热电联产蒸汽供热项目的特许经营权。

  2、根据国家发改委等6部委《基础设施和公用事业特许经营管理办法》(2015年6月1日实施)之第六条规定,德州市陵城区人民政府赋予中标方2017-2030年特许经营权。陵城区人民政府根据特许经营协议,定期对特许经营项目建设运营情况进行监测分析,会同有关部门进行绩效评价,并建立根据绩效评价结果、对价格进行调整的机制,保障所提供公共产品或公共服务的质量和效率。

  四、申请人资格要求

  4.1 在中国境内外依法注册的企业法人,且合法续存,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;商业信誉良好,在经营活动中无重大违法违规行为,近三年内财务会计资料无虚假记载、银行和税务信用评价系统或企业信用系统中无不良记录;

  4.2 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件。

  4.3 在中国境内外依法注册的企业法人,营业执照经营范围包括热力发电,并且注册资本金不低于人民币1亿元人民币;

  4.4 具备电力业务许可证;

  4.5 财务要求:特许经营参与者需提供经会计师事务所审计的2014、2015 及2016 年度审计报告)。

  4.6 业绩经验要求(至少提供一份):申请人在中国大陆地区有三年以上热电联产项目投资、建设及运营经验;以当地政府的批复文件或合同原件(或公证件)为准:

  特许经营者或其控股(含相对控股)的下属公司业绩不可以作为特许经营者业绩(可分期建设、运营)。

  4.7 其他要求:财务状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产或者其他不良状态,无重大不良资产或不良投资项目。

  4.8 本次磋商不接受联合体。

  五、获取磋商文件

  5.1请申请人于2017年5月22日至2017年5月26日(北京时间,法定公休日、法定节假日除外),在山东鑫兴招标有限公司(地址:德州市陵城区唐城路中段路南,农机公司对过)购买磋商文件。

  5.2 购买磋商文件时需携带以下资料:(1)营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一新版营业执照副本);(2)法定代表人资格证明(非法定代表人参加的特许经营者,需提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证件)。上述资料需提供加盖单位公章复印件,同时需交验原件(或公证件)查验。

  5.3 磋商文件每套售价300 元,售后不退。

  六、递交响应文件时间及地点

  6.1时间:2017 年6月1日14 时00 分至2017 年6月1日14 时30 分(北京时间,法定节假日除外)

  6.2地点:德州市陵城区政务服务中心二楼开标室

  七、磋商时间及地点

  7.1时间:2017 年6月1日14 时30 分(北京时间)

  7.2地点:德州市陵城区政务服务中心二楼开标室

  八、联系方式

  8.1采购人名称:德州市陵城区发展和改革局

  地址:陵城区人民政府8130室

  联系人:纪书鹏

  电话: 13573411971

  电子邮件:dzlcfgj@163.com

  8.2采购代理机构名称:山东鑫兴招标有限公司

  地址:德州市陵城区唐城路中段路南(农机公司对过)

  联系人:张先生/梁女士

  电话:0534-8266963/13127208593/18263030836

  电子邮件:sdxinxingzb@163.com

  九、发布公告的媒介

  本次磋商公告在陵城区政务网和陵城区报上发布。

  发布人:山东鑫兴招标有限公司

  发布时间:2017 年5月19 日


  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错