政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开
兆晖新能源公司出资10万元助力郑家寨镇精准扶贫
日期:2017-05-15 来源:
  “非常感谢你来看望俺,还给俺送来了油、面和大米等。 ”5月12日,郑家寨镇穆家村贫困户穆成录握着德州兆晖新能源科技开发有限公司总经理尹国松的手激动地说。

  尹国松得知郑家寨镇2017年还有126个贫困户尚未脱贫的实际后,主动与该镇党委、政府联系,愿意为贫困人员做些事,为扶贫工作开展献计出力。该公司出资10万余元为贫困户购买了食用油、面粉、大米、水饺粉等生活用品,先后到穆家村、碱店村等贫困户家中走访,实地看望了贫困人员,详细了解他们的生活状况。“虽然企业力量很有限,但我们愿尽一份责任,我想通过自己的实际行动,带动社会上更多的企业家、社会爱心人士积极贡献力量,多多支持帮助扶贫工作开展,积极帮助贫困户改善生活条件,让他们早日摆脱贫困。 ”尹国松表示。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错