政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开
调整产业结构 进军高端市场——艾荷过滤:九成产品销往国外
日期:2017-03-13 来源:
  近日,记者在艾荷过滤设备有限公司采访时看到,生产车间一派繁忙景象,工人正在忙着为荷兰一客户加工生产2000套高效过滤器订单。春节刚过,该公司来自国外市场的订单接连不断。“产品之所以受到国外客户的青睐,主要是依靠我们过硬的产品质量和技术服务优势。”该公司副总经理肖川介绍。

  艾荷过滤设备有限公司是一家专业从事空气过滤器研发与制造的企业。自2014年投产以来,着眼于科技创新,瞄准市场前沿,增强国际竞争力,实现了企业的稳步健康发展,公司生产的上千种产品有90%销往欧盟市场。公司自成立以来,一直将技术创新作为发展的强大支撑,依托国内外研发试验部门的支持,和国内多家科研院所和研究机构合作,不断进行产品升级,技术创新,为进一步开拓高端市场提供充分的技术储备和良好的市场竞争力。“随着我们经营策略的转变,逐渐从产品的价格优势向技术和服务上转变。 ”肖川说。近年来,艾荷过滤设备有限公司不断加大产品开发力度,降低管理成本,以技术优势,产品优势,抢占市场前沿,开拓海外市场。其中,企业自主研发的核级高效空气过滤器,凭借自身优越的性能,成功打入核电市场,目前国内四家大型核电站全部使用艾荷的过滤设备,也成为国内首家进入该领域的民营企业。 2016年,艾荷公司实现销售收入6000多万元,成为华北地区最大的过滤设备生产基地。“我国空气过滤行业处于朝阳期,未来我国将加快推进环境治理力度,特别在对雾霾的治理方面,给空气过滤行业注入了新的动力。在这样的大环境下,公司要坚持优化升级,坚持技术创新,努力走技术先进、质量水平高、市场竞争力强的发展道路,我们一定再接再厉,为陵城区的经济发展贡献一份力量。 ”肖川信心坚定地说。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错