政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开
市城管执法局督导组来我区督导
日期:2017-07-28 来源:
    7月24日,市城管执法局副局长张连山带领督导组来我区就城市地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体整治工作进行现场分组督导。副区长任营陪同。
    督导组一行先后到鬲津河好人广场、翰林公馆小区等地实地督导,并召开座谈会听取相关情况汇报。
    今年以来,我区认真遵循“先规划、后建设”,“先地下、后地上”的原则,严格按照专项规划组织实施,科学确定地下综合管廊建设布局和海绵城市建设的重点内容,加大财政资金投入,城市地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体整治工作取得明显成效。
    督导组对我区城市地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体整治工作给予充分肯定。认为我区对城市地下综合管廊等三项重点工作高度重视,规划目标定位高,相关制度完善,各项基础工作开展扎实有效,一些好的经验做法值得借鉴推广。希望我区要进一步明确各项工作的目标要求,增强工作紧迫感,确保按时、保质、保量完成各项工作任务。要加大工作力度,完善相关资料,强化督导考核,加快推进各项工作落实,推动城市地下综合管廊、海绵城市建设和黑臭水体整治工作再上新水平,确保完成2017年任务目标。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错