政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开
区交通运输局重划道路标线为“创城”助力添彩
日期:2017-07-28 来源:
    为进一步推进文明城市创建工作,规范城区道路行车秩序,充分发挥标线对道路交通规范、引导作用,近日,交通运输局自筹近40万元,对城区内政府路、陵州路等13条道路交通标线重新进行施划。
    为了强化道路交通管理,提高城市品位,推进我区文明城市的创建,按照区委、区政府的统一部署,该局不等不靠,甩开膀子抓紧干,第一时间组织人力、物力集中攻坚,不但对城区内主干线道路进行施划,而且对城区内的背街小巷道路也施划了标线,确保道路标线全覆盖。
    施工中,为了减少对道路通行的影响,该局合理安排工期,对主干道的施划道路标线工作主要集中在夜间进行,对于背街小巷的道路,主要在中午一天中气温最高、人员流动少的时段进行,既保证了标线施划顺利施工,又保证了标线施划期间道路交通畅通,有效地确保了施划工作的顺利进行。
    此次重新施划城区道路标线,规范了城区行车秩序,为广大市民的出行提供更加方便的引导、指示和管制作用,进一步提升城市形象,确保“创城”工作顺利进行。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错