统计信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计信息
陵城区统计局积极推进城市商业综合体专项调查
日期:2017-03-30 来源:
  为切实保障城市商业综合体专项调查的落实,区统计局高度重视、提前部署、精心组织,确保城市商业综合体调查的顺利完成。

  一是提前部署落实。市局下发通知之后,区统计局迅速行动,召开专题会议研究部署,要求对辖区进行清查摸底,并上报综合体清单,确保符合标准的城市商业综合体应统尽统。

  二是仔细研读方案。通过工作群,与其他县区专业人员就方案指标和填报要求进行认真研究,同时就如何做好此项统计调查进行探讨交流。

          三是强化部门合作。考虑到此项调查涉及范围较广,区统计局积极与商务、税务、市场监管等部门联系,就此项调查加强沟通。在其他部门的极力配合下,区统计局顺利收集相关资料,有力推进此项调查的顺利开展。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错