统计信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计信息
德州市统计局来陵城区检查指导“三农普”工作
日期:2017-04-26 来源:
  4月25日,德州市统计局社会调查队副队长闫金华一行,就农业普查工作开展情况来陵城区进行检查指导。

  检查组一行首先听取了陵城区农业普查工作汇报,座谈了解了全区农业普查组织领导、推进机制、“两员”补助、PDA录入、数据审核上报等情况,并现场抽查了两个乡镇中几个村庄的农业普查登记资料,比对数据,考查普查员知识技能和应用熟练程度,对普查填报质量表示满意,对陵城区在普查宣传、普查指导、手工汇总核对等方面的做法给予了高度评价。

  检查组指出,通过此次检查,感受到陵城区的农业普查工作,有思路、有办法、有创新,抓的实、效果好,希望普查人员继续努力工作,创造经验、走在前头,为全市农业普查工作圆满完成作出应有的贡献。

  撰写:高亮 单位:统计局 电话:8221142

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错