统计信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计信息
陵城区统计局召开农业对地调查培训会议
日期:2017-04-26 来源:
  4月25日,陵城区统计局召开了由各有关乡镇(街、区)统计站长参加的全区农业对地调查培训会议,会议部署了2017年农作物对地调查工作,详细培训农作物对地调查统计报表制度及数据处理程序,明确了工作要求。

  一是高度重视农业调查工作。各有关乡镇(街、区)统计站要有更强的使命感、责任心开展工作,切实提高认识。二是严格执行调查制度、规范操作流程。一抓现场调查。主抓面积遥感测量现场调查和产量实割实测现场调查,坚决杜绝闭门造数。二抓调查过程。调查过程必须严格执行调查方案、操作流程,不得省略跳跃工作环节,切实做到规范有序、步骤齐全。三抓督导检查。调查期间将成立督导组,分乡镇进行现场督导,主要督导是否严格执行调查方案、操作流程,填写是否与实际相符,发现问题及时纠正,问题较大的要求重新调查并通报。

  撰写:高亮 单位:统计局 电话:8221142

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错