统计信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计信息
陵城区统计局五措施全力做好“创城”工作
日期:2017-08-01 来源:
  近日,按照全区创建省级文明城市工作会议精神要求,为确保今年创城工作顺利开展,区统计局采取五项措施全面部署创城工作。

  一是统一思想认识。最大限度地把全局干部职工动员、组织起来,营造人人支持创城、参与创城的浓厚氛围。

  二是强化组织领导。按照主要领导亲自抓、分管领导直接抓、责任人员具体抓落实的工作要求,强化对创城工作的组织领导和推进落实,解决创城测评工作难点,推进工作任务落实措施。

  三是明确责任分工。按照区创城办布置的创城工作任务要求,将每项指标细化分解到局机关各科室,明确责任科室和责任人,确保具体指标有人实施、问题有人解决,确保承担创城指标在迎检测评验收考核时全部达标不失分。

  四是加强信息宣传。认真落实每月向区创城办报送创城工作信息2条以上,及时反映工作动态,推进工作措施和经验推广。

  五是抓好社区创城工作。继续建立对接联系社区创城工作机制,确保目标任务落到实处,组织创城志愿者服务小组坚持每天走上街头,实施捡拾烟头、铲除小广告、清除卫生死角垃圾等行动,改善城市环境,维护城市形象。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错