统计信息
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 统计信息 > 统计信息
陵城区统计局组织收看建军90周年大会
日期:2017-08-01 来源:
  8月1日上午10点,陵城区统计局组织机关工作人员在四楼会议室集中收看中央庆祝中国人民解放军建军90周年大会直播。

  人民军队之所以能够不断从胜利走向胜利,最终战胜一切敌人,坚决听党指挥是建军之魂、强军之魄。听党指挥,人民军队毫不动摇坚持党对军队绝对领导是根本原则和制度,回顾人民军队成长壮大的历史,“党指挥枪”是由“八一”起义开始,“秋收起义”、“三湾改编”确立,“古田会议”成型,从而把人民军队和一切旧军队严格地被区分开来。

  观看的干部职工纷纷表示:90年的辉煌征程,铸就了现在这支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。如今祖国有一支忠诚于党能打胜仗作风优良的雄狮劲旅做后盾,我们“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。作为统计人,一定要扎扎实实干好本职工作,为全区经济社会发展做出更大贡献。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错