投资陵城
现在的位置: 首页 > 投资陵城 > 投资平台
德州经济开发区项目东区
日期:2012-08-16 来源:


德州经济技术开发区项目东区根据德州经济技术开发区和陵城区人民政府整体规划确定,是德州市构建现代产业体系的核心区。境内目前构筑起德州东外环路、北外环路和“三纵三横”八条主干道路主框架,总路长41.86公里。项目东区距京沪高铁德州东站和德滨高速入口不到5分钟,距京沪、青银高速入口均在十分钟车程内,区位优越,交通便利。区内规划有装备制造、农产品加工、纺织服装、生物技术、新能源、新材料、交通装备、台湾工业园和高科技创业园九个产业园区和两个社区。


德州经济技术开发区项目东区作为德州市委、市政府“三主六大”总体要求的重要成果,构建“10+3”现代产业体系的重要载体,实施“三年倍增计划”的重要增长源,打造区域经济文化高地、建设幸福德州的主战场,计划3年投资1000亿元,年销售收入达到3000亿元,利税150亿元,地方财政收入达到60亿元。为陵城区快速崛起、跨越发展搭建起广阔平台。

  

联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错