投资陵城
现在的位置: 首页 > 投资陵城 > 最新动态
恒丰集团荣获“全国纺织工业先进集体”
日期:2016-08-19 来源:
  近日,记者获悉,在日前召开的全国纺织工业劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会上,我区恒丰集团荣获“全国纺织工业先进集体”称号,此次全市共2个集体、4名个人获表彰。

  据了解,全国纺织工业劳动模范和先进工作者评选活动,每5年一次,此次大会共表彰先进集体100个,表彰全国纺织劳模、先进工作者349名。

  德州恒丰集团是一家以特种纤维纱线研发生产、羊绒精纺纱线、羊绒衫、高档服装生产为主、集纺织原料贸易、仓储、物流、房地产开发为一体的现代化大型企业集团。自2011年9月成立以来,已发展理事单位28个,纱线生产规模达130万纱锭,创造了恒丰模式和恒丰速度,在行业内引起了广泛的反响和关注,目前位居“中国棉纺织行业主要经济效益指标排名”前10名。

  
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错