投资陵城
现在的位置: 首页 > 投资陵城 > 最新动态
市政府调研组来陵城区调研
日期:2016-11-21 来源:
  11月17日,市政府秘书长刘长青带领调研组来我区边临镇调研,区委副书记、区长齐永军陪同。

  刘长青一行先后到边临镇西于架旱厕改造现场、德尔利产业园巨泰机床、亿山铝业、恒宇纺织、恒蝶服饰等实地调研,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

  近年来,边临镇按照省市区对该镇的发展定位和建设要求,整合优势,高点定位,依据“全域工业化,全域城镇化”的建设目标,以“两区同建”为抓手,创新机制,积极作为,率先开展了新型城镇居住区、工业产业园区、现代农业产业园区为载体的“三区建设”,各项事业发展呈现出良好态势。

  刘长青对边临镇经济社会发展取得的成绩给予高度评价,他指出,边临镇镇域经济发展富有特色,工作思路清晰,干部群众真抓实干,特色产业亮点突出,实现了经济社会平稳较快发展。他希望,边临镇在下一步工作中要进一步解放思想,依托自身优势,创新思路举措,明确发展定位,找准发展方向,全力促进经济有质量、有效益、可持续发展;要充分利用好区位、交通、人才优势,加强与上级部门的沟通与联系,把各项工作进一步做好做实,做出成效,推动镇域经济发展再上新台阶。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错