投资陵城
现在的位置: 首页 > 投资陵城 > 最新动态
魏增连来陵城区调研投融资工作
日期:2017-01-12 来源:
  1月6日,德州德达城市建设投资运营有限公司总经理魏增连一行来我区调研投融资工作,区委副书记、代区长李希岩陪同。

  调研组一行先后到经济开发区刘家铺社区、光大水务污水处理厂、颜真卿公园等地实地调研,并召开座谈会就投融资工作进行探讨和交流。

  李希岩简要介绍了我区棚户区改造、教育医疗、水利建设、养老保障等项目融资进展情况。他说,当前,陵城区正处于加速转型、跨越发展的关键时期,各类重大项目建设需要更多的资金作为保障,希望德达公司一如既往关心陵城、支持陵城,在更多领域上与我区开展战略合作,在更大程度上实现合作双赢。双方要强化项目融资对接力度,确保项目融资工作依法依规扎实推进,力争投融资工作取得新进展、新成效。

  魏增连表示,德达公司将为陵城的经济发展和民生改善提供更多的支持和帮助,希望双方进一步加强沟通、深化合作,按照相关政策,筛选优质项目,加强融资力度,为项目建设提供强有力的资金保障,助力陵城区经济社会快速发展。
联系我们 网站声明 内容保障 内容纠错